深入骨髓,自知。

记不得何时开始 狗蛋特闹腾的时候我就给他按摩,小家伙就立马老老实实的坐在那。蠢蠢欲动好像随时准备冲出去似的,可还是坐住了。开始我还以为是我耽误他出去瞎闹。不过现在我想他大概是喜欢我给他按摩的。

还有五一出去玩那天,后来他跑累了又特渴,我怕他中暑,就抱着他走。我俩跟在他们后面,边走我还边跟他说你看我们是好朋友吧我脚这么疼还在抱着你叽里呱啦就瞎找话说。然后他的那个绳子把胳膊勒的特紧,跟着就挺难受的,我哥怕绳子不结实不让我放开,因为他滚的浑身特脏回来就被关到厕所,我就偷偷进去给他揉胳膊。虽然他真的很脏,就是那种腿的毛都变成土的颜色那种......其实我也不太想碰,不过还是怕他胳膊酸难受。 晚上给他洗个澡(洗澡时候按摩也特老实就是总想往我身上跳整的我裤子都湿了)
所以一堆废话才讲到重点。
重点就是!洗完澡之后趴在茶几上我给他按摩,他居然给我抓痒!!!就是给自己抓 用牙一点点磕的那种! 磕的我又痒又疼也不舍得动一下。真的小动物的情感并不能低估。

上辈子我应该是一条狗
要不我怎么和狗这么亲

评论

© lee | Powered by LOFTER